Guida di riferimento di ActionScript® 3.0 per la piattaforma Adobe® Flash®
Home  |  Mostra elenco pacchetti e classi |  Pacchetti  |  Classi  |  Novità  |  Indice  |  Appendici  |  Perché in inglese?
Filtri: Recupero dati dal server...
Recupero dati dal server...
flash.events

Event  - AS3

[ X ]Perché in inglese?
Il contenuto della Guida di riferimento di ActionScript 3.0 appare in inglese

Non tutte le parti della Guida di riferimento di ActionScript 3.0 sono tradotte in tutte le lingue. Quando un elemento del linguaggio non è tradotto, viene riportato in inglese. Ad esempio, la classe ga.controls.HelpBox non è tradotta in nessuna lingua. Pertanto, nella versione italiana della guida di riferimento, la descrizione della classe ga.controls.HelpBox è riportata in inglese.