Diensteinstellungen konfigurieren

Sie können die Dienstverwaltungsseite verwenden, um Einstellungen für jeden der Dienste zu konfigurieren, die Bestandteil von LiveCycle sind. Die verfügbaren Einstellungen sind vom zu konfigurierenden Dienst abhängig.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „Anwendungen und Dienste“ > „Dienstverwaltung“.

2. Beenden Sie den Dienst, bevor Sie ihn ändern. (Siehe „Dienste starten und beenden)

3. Klicken Sie auf den Namen des Dienstes, der konfiguriert werden soll.

4. Wenn der Dienst über eine Registerkarte „Konfiguration“ verfügt, ändern Sie dort seine Einstellungen. Weitere Informationen finden Sie in der Linkliste unten.

Hinweis: Nicht alle Dienste, die auf der Seite „Dienstverwaltung“ aufgelistet sind, verfügen über die Registerkarte „Konfiguration“. Für von Ihnen erstellte Prozesse wird die Registerkarte „Konfiguration“ nur angezeigt, wenn Sie dem Prozess in Workbench einen Konfigurationsparameter hinzugefügt haben. (Siehe „Konfigurationsparameter“ in der Hilfe zu Workbench.)
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte „Sicherheit“ und legen Sie die Sicherheitseinstellungen für den Dienst fest. Siehe Ändern von Sicherheitseinstellungen für einen Dienst.

6. Wenn der Dienst über eine Registerkarte „Endpunkte“ verfügt, ändern Sie dort seine Endpunkteinstellungen. Siehe Verwalten von Endpunkten.

7. Klicken Sie auf die Registerkarte „Pooling“ und legen Sie die Poolingeinstellungen fest. Siehe Pooling für einen Dienst konfigurieren.

8. Klicken Sie auf „Speichern“, um die Änderungen zu speichern, oder auf „Abbrechen“, um sie zu verwerfen.

9. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Dienstnamen und klicken Sie auf „Starten“, um den Dienst neu zu starten.