Einstellungen des Remoting-Dienstes

Die meisten Dienste sind so konfiguriert, dass Sie mittels LiveCycle Remoting darauf zugreifen können. Weitere Informationen zu LiveCycle Remoting finden Sie unter Programmieren mit LiveCycle.

Folgende Einstellungen sind für den Remoting-Dienst verfügbar:

Flex-Client-Authentifizierungsmethode:
Bestimmt den Typ der Antwort, die der Server zum Client zurücksendet, wenn die Sicherheit für den aufgerufenen Dienst aktiviert ist, der Vorgang keine anonymen Aufrufe unterstützt und der Client keine oder ungültige Anmeldeinformationen übergibt. Sie können zwischen „Benutzerdefiniert“ und „Standard“ wählen. Der Standardwert ist Standard.

Allow Serialization Of Non-Serializable Classes:
Die meisten LiveCycle-Endpunkte lassen nur serialisierbare Klassen für die Verwendung bei Aufrufen zu. In Adobe LiveCycle ES2 und früher ermöglichte der Remoting-Endpunkt die Verwendung von nicht serialisierbaren Klassen für den Aufruf von Flex-basierten Clients. Um zu verhindern, dass eine Sicherheitslücke wie unter APS11-15 beschrieben auftritt, wurde dies geändert. Wenn Sie weiterhin nicht serialisierbare Klassen mit dem Flex-Remoting-Endpunkt verwenden möchten, wählen Sie dieses Kontrollkästchen aus.