Einstellungen des Repository-Dienstes

Der Repository-Dienst (RepositoryService) stellt Dienste für die Ressourcenspeicherung und -verwaltung in LiveCycle bereit. Wenn ein Entwickler eine Anwendung erstellt, kann er die Elemente im Repository statt in einem Dateisystem bereitstellen. Die Elemente können alle Typen von Zusätzen umfassen, darunter XML-Formulare, PDF-Formulare (einschließlich Acrobat-Formularen), Formularfragmente, Bilder, Profile, Richtlinien, SWF-Dateien, DDX-Dateien, XML-Schemas, WSDL-Dateien und Testdaten.

Sie können das in LiveCycle enthaltene Standard-Repository oder das Repository eines Drittanbieters (EMC Documentum Content Server, IBM FileNet Content Manager oder IBM Content Manager) verwenden.

Der Repository Provider-Dienst ist ein Dienststellvertreter, der als Schnittstelle zu einem Anbieterdienst fungiert. Dies ermöglicht das Herstellen einer Verbindung mit einer allgemeinen API, wobei Sie nicht wissen müssen, von welchem Anbieterdienst die Speicherfunktionen implementiert werden. Der Repository Provider-Dienst stellt Datenbankspeicher für die Ressourcen des Repository-Dienstes bereit.

Folgende Einstellung ist für den Repository-Dienst verfügbar: Weitere Informationen zur Konfiguration dieser Einstellungen finden Sie unter Diensteinstellungen konfigurieren.

Provider-Dienst:
Der Name des Dienstes, der als Speicheranbieter verwendet wird. Der Standardwert ist RepositoryProviderService.