Einstellungen des FTP-Dienstes

Der FTP-Dienst (FTP) ermöglicht Prozessen die Interaktion mit einem FTP-Server. Der FTP-Dienst kann Dateien von einem FTP-Server abrufen, auf einem FTP-Server ablegen und von einem FTP-Server löschen. Dokumente, z. B. in einem Prozess erzeugte Berichte, können beispielsweise zur Verteilung auf einem FTP-Server gespeichert werden. Außerdem kann ein externes System kann Dateien basierend auf vorherigen Schritten in einem Prozess generieren. In einem Folgeschritt im Prozess können die Dateien an einen Remote-Speicherort übertragen werden.

Folgende Einstellungen sind für den FTP-Dienst verfügbar: Weitere Informationen zur Konfiguration dieser Einstellungen finden Sie unter Diensteinstellungen konfigurieren.

Standardhost:
Die IP-Adresse oder URL des FTP-Servers.

Standardanschluss:
Der Anschluss, über den eine Verbindung mit dem FTP-Server hergestellt wird. Der Standardwert ist 21.

Standardbenutzername:
Der Name des Benutzerkontos, mit dessen Hilfe Sie auf den FTP-Server zugreifen können. Das Benutzerkonto muss über ausreichende Berechtigungen verfügen, um die für diesen Dienst erforderlichen FTP-Vorgänge ausführen zu können.

Standardkennwort:
Das Kennwort, das zusammen mit dem angegebenen Namen für die Authentifizierung beim FTP-Server verwendet wird.