Einstellungen des Encryption-Dienstes

Der Encryption-Dienst (EncryptionService) ermöglicht das Ver- und Entschlüsseln von Dokumenten. Wenn ein Dokument verschlüsselt wird, ist sein Inhalt nicht mehr lesbar. Ein autorisierter Benutzer kann das Dokument entschlüsseln, um Zugriff auf den Inhalt zu erhalten. Wenn ein PDF-Dokument mit einem Kennwort verschlüsselt wird, muss der Benutzer das Kennwort zum Öffnen angeben, damit das Dokument in Adobe Reader oder Adobe angezeigt werden kann. Ähnlich muss der Benutzer, wenn ein PDF-Dokument mit einem Zertifikat verschlüsselt ist, das PDF-Dokument mithilfe des öffentlichen Schlüssels entschlüsseln, der dem Zertifikat (privater Schlüssel) entspricht, das zum Verschlüsseln des PDF-Dokuments verwendet wurde.

Folgende Einstellungen sind für den Encryption-Dienst verfügbar: Weitere Informationen zur Konfiguration dieser Einstellungen finden Sie unter Diensteinstellungen konfigurieren.

LDAP-Standardserver für Verbindung:
Der Hostname des LDAP-Servers, mit dessen Hilfe Zertifikate für die Dokumentenverschlüsselung abgerufen werden.

LDAP-Standardanschluss für Verbindung:
Die Anschlussnummer des LDAP-Servers.

LDAP-Standardbenutzername:
Wenn für den LDAP-Server Authentifizierung erforderlich ist, geben Sie den Benutzernamen an, mit dessen Hilfe eine Verbindung zum LDAP-Server hergestellt werden soll.

LDAP-Standardkennwort:
Wenn für den LDAP-Server Authentifizierung erforderlich ist, geben Sie das Kennwort an, mit dessen Hilfe eine Verbindung zum LDAP-Server hergestellt werden soll.
Hinweis: Verwenden Sie einfache Authentifizierung (Benutzername und Kennwort) nur, wenn die Verbindung mit SSL (unter Verwendung von LDAPS) geschützt ist.