Einstellungen des JDBC-Dienstes

Der JDBC-Dienst (JdbcService) ermöglicht Prozessen die Interaktion mit Datenbanken.

Folgende Einstellungen sind für den JDBC-Dienst verfügbar: Weitere Informationen zur Konfiguration dieser Einstellungen finden Sie unter Diensteinstellungen konfigurieren.

datasourceName:
Ein Zeichenfolgenwert, der den JNDI-Namen der Datenquelle darstellt, die zum Herstellen einer Verbindung mit dem Datenbankserver zu verwenden ist. Die Datenquelle muss auf dem Anwendungsserver definiert sein, der als Host des LiveCycle-Servers dient. Der Standardwert ist der JNDI-Name der Datenquelle für die LiveCycle-Datenbank.