Einstellungen des PDFG Config-Dienstes

Folgende Einstellungen sind für den PDFG Config-Dienst (PDFGConfigService) verfügbar:

Ordner für Benutzerauftragsoptionen:
Der Pfad des Dateisystemordners, in den der C-Dienst die Auftragsoptionendateien schreibt, auf die Acrobat Pro Extended zugreifen kann. Der Standardwert ist [Benutzer.Basisordner]/Application Data/Adobe/Adobe PDF/Settings.

PS-Startordner:
Der Pfad des Dateisystemordners, in dem die für Adobe Acrobat Distiller erforderlichen Startdateien gespeichert werden. Der Standardwert ist [Benutzer.Basisordner]/Application Data/Adobe/Adobe PDF/Distiller/Startup.

PSStartdatei:
Der Name der für Adobe Acrobat Distiller erforderlichen Startdatei. Der Standardwert ist example.ps.

Konvertierungstimeout für Server:
Der maximale Auftragskonvertierungstimeout-Wert (in Sekunden) für den Generate PDF-Dienst und den Distiller-Dienst. Diese Einstellung beschränkt den maximalen Konvertierungstimeout-Wert, der in der Datei „config.xml“ sowie auf den Administration Console-Seiten für PDF Generator angegeben werden kann. Der Standardwert ist 270.

Server-globales Timeout:
LiveCycle-Server berücksichtigen während der Ausführung von PDF-Konvertierungen dne Timeoutwert. Konfigurieren Sie den Timeoutwert, um das Problem zu lösen.

Auftragsoptionenpräfix:
Ein Präfix, das vom Generate PDF-Dienst verwendet wird, um den Auftragsoptionendateien, die vorübergehend für die Verwendung durch Acrobat Distiller erstellt werden, eine kurze Zeichenfolge voranzustellen. Der Standardwert ist pdfg.

Nicht-Unicode-Anwendungen:
Eine durch Kommata getrennte Liste von Anwendungsnamen, von denen bekannt ist, dass sie Unicode nicht unterstützen. Diese Liste enthält bereits die Namen einer Reihe von Anwendungen, für die die Unterstützung in PDF Generator vorkonfiguriert ist. Wenn Sie die Unterstützung von PDF-Konvertierungen durch weitere Anwendungen von Drittanbietern ermöglichen möchten, die Unicode nicht unterstützen, müssen Sie sie dieser Liste hinzufügen. Der Standardwert ist Autocad,Excel,PowerPoint,Project,Publisher,Visio,Word,WordPerfect.

Threadpoolgröße für Server:
Steuert die Größe des Threadpools, der vom Generate PDF-Dienst intern verwendet wird, um „HTML in PDF“-Konvertierungsanforderungen zu verarbeiten, die Spidern beinhalten (Konvertieren verknüpfter Seiten, auf die von der Hauptseite aus zugegriffen werden kann). Der Standardwert ist 20.

PDFG-Bereinigungsprüfung (Sekunden):
Weitere Informationen dazu finden Sie im Abschnitt „Auftragsablauf (Sekunden)“.

Auftragsablauf (Sekunden):
Der Generate PDF-Dienst löscht Eingabedateien, sobald sie konvertiert sind. Der Dienst speichert Ausgabedateien temporär für einen Zeitraum, der von den Einstellungen in „PDFG-Bereinigungsprüfung (Sekunden)“ und „Auftragsablauf (Sekunden)“ bestimmt wird.

Die Einstellung „Auftragsablauf (Sekunden)“ gibt an, wie alt Dateien oder leere Ordner sein müssen, bevor sie gelöscht werden können. Die Einstellung „PDFG-Bereinigungsprüfung (Sekunden)“ gibt an, wie oft ein Bereinigungsthread die temporären Ordner auf zu löschende Dateien überprüft.

Wenn beispielsweise die Einstellung „Auftragsablauf (Sekunden)“ auf den Wert 100 festgelegt ist und die Einstellung „PDFG-Bereinigungsprüfung (Sekunden)“ auf den Wert 200, wird der Bereinigungsthread alle 200 Sekunden ausgeführt und löscht Dateien, die 100 Sekunden oder älter sind.

Der Standardwert von „PDFG-Bereinigungsprüfung (Sekunden)“ ist 43200 (12 Stunden). Der Standardwert von „Auftragsablauf (Sekunden)“ ist 86400 (24 Stunden).

Standardsprache:
Wird zum Außerkraftsetzen des Standardgebietsschemas (Land und Sprache) für den Server verwendet, auf dem der Generate PDF-Dienst bereitgestellt ist. Wenn dieser Parameter nicht angegeben ist, wird das Standardgebietsschema über das Betriebssystem ermittelt, unter dem der Dienst bereitgestellt ist. Dieser Parameter steuert die Sprache, in der Fehlermeldungen an die APIs zurückgegeben werden.