Einstellungen des Output-Dienstes

Mit dem Output-Dienst (OutputService) können Sie XML-Daten mit einem in LiveCycle Designer erstellten Formularentwurf zusammenführen und einen Dokumentausgabestream in einem der folgenden Formate erstellen:

• PDF- oder PDF/A-Dokumentausgabestream

• Adobe PostScript-Ausgabestream

• PCL-Ausgabestream (Printer Control Language)

• ZPL-Ausgabestream (Zebra Programming Language)

Der Ausgabestream kann an einen Netzwerkdrucker, an einen lokalen Drucker oder in eine Datei auf einem Datenträger gesendet werden. Wenn Sie den Output-Dienst innerhalb eines Prozesses nutzen, können Sie den Ausgabestream auch als Dateianlage an einen E-Mail-Empfänger senden.

Folgende Einstellungen sind für den Output-Dienst verfügbar: Weitere Informationen zur Konfiguration dieser Einstellungen finden Sie unter Diensteinstellungen konfigurieren.

Transaktionstyp:
Gibt an, wie ein Transaktionskontext an einen Vorgang weitergegeben werden soll:
Erforderlich:
Unterstützt einen Transaktionskontext, wenn bereits einer vorhanden ist. Andernfalls wird ein neuer Transaktionskontext erstellt. Dies ist der Standardwert.

Neu Erforderlich:
Erstellt immer einen neuen Transaktionskontext. Wenn bereits ein aktiver Transaktionskontext vorhanden ist, wird dieser ausgesetzt.

Transaktionszeitlimit (in Sek.):
Die Anzahl der Sekunden, die ein zugrunde liegender Transaktionsanbieter wartet, bevor eine Transaktion rückgängig gemacht wird, die diesen Vorgang beinhaltet. Dieser Wert wird ignoriert, wenn ein vorhandener Transaktionskontext weitergegeben wird.

Bei Verarbeitung großer Datendateien oder Betrieb auf einem ausgelasteten Server kann es notwendig sein, den Zeitlimitwert für den Output-Dienst zu erhöhen. Um den Zeitlimitwert zu ändern, stellen Sie sicher, dass Hardwareserver über ausreichenden Arbeitsspeicher verfügen und dass der Arbeitsspeicher für den Java Application Server-Heap-Speicher verfügbar ist. Der Standardwert ist 180.