Einstellungen des Convert PDF-Dienstes

Der Convert PDF-Dienst (ConvertPdfService) konvertiert PDF-Dokumente in PostScript sowie verschiedene Bildformate (JPEG, JPEG 2000, PNG und TIFF). Das Konvertieren eines PDF-Dokuments in PostScript ist nützlich für die unbeaufsichtigte serverbasierte Druckausgabe auf PostScript-Druckern. Das Konvertieren eines PDF-Dokuments in eine mehrseitige TIFF-Datei ist beim Archivieren von Dokumenten in Content Management-Systemen praktisch, die PDF-Dokumente nicht unterstützen.

Folgende Einstellungen sind für den Convert PDF-Dienst verfügbar: Weitere Informationen zur Konfiguration dieser Einstellungen finden Sie unter Diensteinstellungen konfigurieren.

Transaktionstyp:
Gibt an, wie ein Transaktionskontext an einen Vorgang weitergegeben werden soll.
Erforderlich:
Unterstützt einen Transaktionskontext, wenn bereits einer vorhanden ist. Andernfalls wird ein neuer Transaktionskontext erstellt. Dies ist der Standardwert.

Neu Erforderlich:
Erstellt immer einen neuen Transaktionskontext. Wenn bereits ein aktiver Transaktionskontext vorhanden ist, wird dieser ausgesetzt.

Transaktionszeitlimit (in Sek.):
Die Anzahl der Sekunden, die ein zugrunde liegender Transaktionsanbieter wartet, bevor eine Transaktion rückgängig gemacht wird, die diesen Vorgang beinhaltet. Dieser Wert wird ignoriert, wenn ein vorhandener Transaktionskontext weitergegeben wird. Der Standardwert ist 180.

///Threshold Resolution For Smoothing (Schwellenwert-Auflösung für Glättung) (in dpi):
Die Bildauflösung, unter der Glättung (bzw. Anti-Aliasing) auf Text, Strichgrafiken und Bilder angewendet wird, wenn Sie die Optionen zum Anwenden der Glättung für diese Elemente ausgewählt haben.

///Apply smoothing to text (Glätten auf Text anwenden):
Steuert das Anti-Aliasing von Text. Um die Glättung von Text zu deaktivieren und Text schärfer und mit einer Vergrößerungssoftware leichter lesbar zu machen, deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen.

///Apply smoothing to LineArt (Glätten auf LineArt anwenden):
Wendet Glättung an, um abrupte Winkel in den Linien zu entfernen.

///Apply smoothing to images (Glätten auf Bilder anwenden):
Wendet Glättung an, um abrupte Änderungen in Bildern zu minimieren.