Einstellungen des Barcoded Forms-Dienstes

Der Barcoded Forms-Dienst (BarcodedFormsService) extrahiert Strichcodedaten aus gescannten Bildern. Der Dienst akzeptiert ein Strichcodeformat (TIFF oder PDF) als Eingabe und extrahiert die Computerdarstellung der vom Strichcode kodierten Daten.

Folgende Einstellungen sind für den Barcoded Forms-Dienst verfügbar: Weitere Informationen zur Konfiguration dieser Einstellungen finden Sie unter Diensteinstellungen konfigurieren.

Nach links erfassen:
Wenn diese Option aktiviert ist, werden Strichcodegrafiken horizontal von rechts nach links gescannt.

Nach rechts erfassen:
Wenn diese Option aktiviert ist, werden Strichcodegrafiken horizontal von links nach rechts gescannt.

Nach oben erfassen:
Wenn diese Option aktiviert ist, werden Strichcodegrafiken vertikal von unten nach oben gescannt.

Nach unten erfassen:
Wenn diese Option aktiviert ist, werden Strichcodegrafiken vertikal von oben nach unten gescannt.
Hinweis: Standardmäßig sind alle diese Optionen aktiviert. Deaktivieren Sie eine der Optionen nur, wenn Sie sicher sind, dass auf Ihren Formularen keine Strichcodes in dieser Richtung vorhanden sind.