Einstellungen des Central Migration Bridge-Dienstes

Der Central Migration Bridge-Dienst (CentralMigrationBridge) ruft eine Untergruppe von Funktionen aus Adobe Central Pro Output Server (Central-Funktionen) auf, zu der die Befehle JFMERGE, JFTRANS und XMLIMPORT gehören. Mithilfe von Vorgängen des Central Migration Bridge-Dienstes können Sie die folgenden Central-Elemente in LiveCycle wiederverwenden:

• Vorlagenlayouts (*.ifd)

• Ausgabevorlagen (*.mdf)

• Datendateien (*.dat)

• Präambeldateien (*.pre)

• Datendefinitionsdateien (*.tdf)

Folgende Einstellung ist für den Central Migration Bridge-Dienst verfügbar: Weitere Informationen zur Konfiguration dieser Einstellungen finden Sie unter Diensteinstellungen konfigurieren.

Zentrales Installationsordner:
Der Ordner, in dem Adobe Central 5.7 installiert wird.