Einstellungen des Content Repository Connector for EMC Documentum-Dienstes

Der Content Repository Connector für EMC Documentum-Dienst (EMCDocumentumContentRepositoryConnector) ermöglicht das Erstellen von Prozessen, die mit in einem Documentum-Repository gespeicherten Inhalten interagieren.

Folgende Einstellung ist für den Content Repository Connector für EMC Documentum-Dienst verfügbar: Weitere Informationen zur Konfiguration dieser Einstellungen finden Sie unter Diensteinstellungen konfigurieren.

Standardpfad zum Zusatzverknüpfungsobjekt:
Der Standardteil des Pfades im Documentum-Repository zum Speichern des Elementverknüpfungsobjekts. Der tatsächliche Pfad besteht aus dem Standardpfad und dem Speicherort der Formularvorlage im LiveCycle-Repository.

Wenn beispielsweise der Standardpfad auf /LiveCycleES/ConnectorforEMCDocumentum/AssetLinkObjects festgelegt und die Formularvorlage im Ordner /Docbase/forms/ gespeichert ist, wird das Elementverknüpfungsobjekt am folgenden Speicherort gespeichert:

/LiveCycleES/ConnectorforEMCDocumentum/AssetLinkObjects/Docbase/forms/

Der Standardwert für diese Einstellung ist /LiveCycleES/ConnectorforEMCDocumentum/AssetLinkObjects.