Einstellungen des Audit Workflow-Dienstes

Workbench gibt Ihnen die Möglichkeit, Prozessinstanzen während der Ausführung zur Laufzeit aufzuzeichnen und anschließend wiederzugeben, um das Verhalten des Prozesses zu untersuchen. (Siehe Workbench Help.) Zum Einsparen von Speicherplatz auf dem Dateisystem des LiveCycle-Servers können Sie die Menge der zu speichernden Prozessaufzeichnungsdaten begrenzen. Sie können die folgenden Eigenschaften des Audit Workflow-Dienstes (AuditWorkflowService) konfigurieren:

maxNumberOfRecordingInstances:
Die maximale Anzahl von zu speichernden Aufzeichnungen. Wenn die maximale Anzahl gespeichert ist, wird beim Erstellen einer neuen Aufzeichnung die älteste Aufzeichnung aus dem Dateisystem gelöscht. Diese Eigenschaft ist nützlich, wenn Sie dazu neigen, viele Aufzeichnungen zu erstellen, und alte Aufzeichnungen automatisch löschen möchten. Der Standardwert ist 50.

MaxNumberOfRecordingEntries:
Die maximale Anzahl von Dateneinträgen, die für jede Aufzeichnung gespeichert werden können. Bei Dateneinträgen handelt es sich um Informationen zu Vorgängen in dem Prozess. Für jede Ausführung eines Vorgangs werden mehrere Einträge gespeichert, z. B. ob der Vorgang gestartet wurde, ob der Vorgang beendet wurde und ob die Route, die zu dem Vorgang führt, vollständig ist. Diese Eigenschaft ist nützlich, wenn Prozesse die Ausführung vieler Vorgänge beinhalten, z. B. wenn eine Endlosschleife auftritt. Der Standardwert ist 50.