Einstellungen des Guides Utilities-Dienstes

Wenn Sie einen Guide erstellen, werden einige Ressourcen, z. B. die Guide-Definition, in den Guide eingebettet. Die Ressourcen können auch als Verweise auf Anwendungselemente vorhanden sein, die lokal oder auf dem LiveCycle-Server gespeichert sind. Der Guide enthält keine Daten und die Werte für den Sendespeicherort und die Eingaben sind nicht für alle externen Umgebungen geeignet.

In den meisten Fällen sind die Standardwiedergabedienste für Guides ausreichend, um einen Guide zur Verwendung in Workspace oder in externen Umgebungen vorzubereiten. (In der Ansicht „Dienste“ in Workbench ist der Standarddienst „Guides (System)/Processes/Render Guide - 1.0“.) Mit dem Guide Utilities-Dienst (GuidesUtility) können Sie, sofern erforderlich, einen benutzerdefinierten Prozess zum Wiedergeben eines Guides erstellen.

Die Guide Utilities-Vorgänge ermöglichen Ihnen das Hinzufügen der folgenden Guide-Wiedergabeaufgaben zu einem Prozess:

• Bestimmen, ob Daten zum Auffüllen des Guides verfügbar sind

• Guide-Daten einbetten oder in eine Verknüpfung konvertieren

• Referenzierte Inhalte in URLs konvertieren, auf die extern zugegriffen werden kann

• Werte in einem HTML-Dokument oder in einem anderen Wrapper ersetzen oder Sie sie in URLs konvertieren, auf die extern zugegriffen werden kann

• Sendespeicherort festlegen.

• Eingabewerte angeben

• Einen Parameter erstellen, der die referenzierten Inhalte darstellt

• Wenn mehrere Varianten zur Verfügung stehen, eine davon festlegen

Die Standardwerte für den Guide Utilities-Dienst unterstützen die meisten Anwendungsfälle. Sie können die folgenden Werte jedoch ändern, wenn dies erforderlich ist.

publicPaths:
Diese Option ist veraltet. Verwenden Sie diese Option nicht mit LiveCycle ES4.

pathInfoExpiryInSeconds:
Das Intervall, nach dem eine Anforderung für Pfadinformationen von einem Client abläuft. Der Standardwert ist 1.

collateralExpiryInSeconds:
Das Intervall, nach dem eine Anforderung für einen Zusatz von einem Client abläuft. Der Standardwert ist 315576000.

mismatchExpiryInSeconds:
Das Intervall, nach dem eine Anforderung für einen Zusatz von einem Client abläuft, wenn das eTag (Entity Tag) nicht übereinstimmt. (Ein eTag ist eine HTTP-Antwortkopfzeile.) Der Standardwert ist 1.

guideContext:
Die Kontextstamm der Guides-Webanwendung. Stimmt mit dem in der Guides-Webanwendung festgelegten Wert überein. Die Standardeinstellung ist /guides/.

secureRandomAlgorithm:
Der zum Erstellen von Schlüsseln und Bezeichnern zu verwendende Algorithmus. Dieser Wert wird an die getInstance-Methode der Java-Klasse „SecureRandom“ übergeben. Die Standardeinstellung ist SHA1PRNG.

idBytes:
Die Anzahl zufälliger Bytes, die für einen Schlüsselbezeichner verwendet werden. Der Standardwert ist 6.

macAlgorithm:
Der MAC-Algorithmus (Nachrichtenauthentifizierungscode), der für die ergänzende URL-Überprüfung verwendet wird. Diese Methode wird an die getInstance-Methode der Mac-Klasse übergeben. Die Standardeinstellung ist HmacSHA1.

macRefreshIntervalInMinutes:
Die Zeitdauer, für die ein Schlüssel aktiv ist. Wenn ein Schlüssel für diese Dauer aktiv war, wird ein neuer Schlüssel erstellt. Der neue Schlüssel wird der aktive Schlüssel. Der vorherige Schlüssel wird für 10 % des Aktualisierungsintervalls aufbewahrt. Durch dieses Verhalten können URLs, die durch Verwendung des alten Schlüssels erstellt wurden, nach dem Wechseln von Schlüsseln weiterhin verwendet werden. Der Standardwert ist 144000.

macOverlapIntervalInMinutes:
Zeitspanne, die der vorherige Schlüssel gültig bleibt, nachdem ein neuer generiert wurde. Der Standardwert ist 1440 Minuten (1 Tag).

macKeySeed:
Der Seed-Wert zum Generieren der sicheren URL. Wenn diese Option aktiviert ist, wird der Schlüssel nie aktualisiert. Das Festlegen des gleichen Seed auf verschiedenen Servern führt dazu, dass diese Server geschützte URLs generieren, die kompatibel sind. Das kann hilfreich sein, wenn mehrere LiveCycle-Server hinter einem Lastausgleich verwendet werden. Geben Sie eine zufällige Sequenz von Zeichen und Zahlen als Seed ein.