Einstellungen des XSLT Transformation-Dienstes

Der XSLT Transformation-Dienst (XSLTService) ermöglicht Prozessen das Anwenden von Extensible Stylesheet Language Transformations (XSLT) auf XML-Dokumente.

Folgende Einstellung ist für den XSLT Transformation-Dienst verfügbar: Weitere Informationen zur Konfiguration dieser Einstellungen finden Sie unter Diensteinstellungen konfigurieren.

Factoryname:
Der voll qualifizierte Name der Java-Klasse, die für die Ausführung von XSLT-Transformationen verwendet werden soll. Wenn kein Wert angegeben ist, wird die Standardfactory verwendet, die in der Java Virtual Machine konfiguriert ist, in der der LiveCycle-Server ausgeführt wird.