Configuration des paramètres du service

Vous pouvez utiliser la page Gestion des services pour configurer les paramètres de chacun des services qui font partie d'AEM forms. Les paramètres disponibles varient selon le service configuré.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Applications et services > Gestion des services.

2. Arrêtez le service avant de le modifier (voir la section Démarrage et arrêt des services ).

3. Cliquez sur le nom du service que vous souhaitez configurer.

4. Si le service dispose d’un onglet Configuration, utilisez-le pour modifier les paramètres du service. Vous trouverez la liste des liens ci-dessous pour plus d’informations.

Remarque : certains services répertoriés dans la page Gestion des services ne possèdent pas d’onglet Configuration. L’onglet Configuration des processus créés s’affiche uniquement lorsque vous ajoutez un paramètre de configuration à ces processus dans Workbench (consultez la section Paramètres de configuration dans l' Aide de Workbench ).
  5. Cliquez sur l’onglet Sécurité et définissez les paramètres de protection du service (voir Modification des paramètres de sécurité d’un service ).

6. Si le service dispose d’un onglet Points de fin, utilisez-le pour modifier les paramètres des points de fin (voir Gestion des points de fin ).

7. Cliquez sur l’onglet Mise en pool et définissez les paramètres de la mise en pool (voir Configuration du pool d’un service ).

8. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications ou sur Annuler pour les ignorer.

9. Cochez la case en regard du nom du service et cliquez sur Démarrer pour redémarrer le service.