Paramètres du service Remoting

La plupart des services sont configurés afin que vous puissiez y accéder avec AEM forms Remoting (obsolète pour AEM forms). Pour plus d'informations sur AEM forms Remoting (obsolète pour AEM forms), consultez Programmation avec AEM forms .

Les paramètres ci-dessous sont disponibles pour le service Remoting.

Méthode d’authentification du client Flex :
indique le type de réponse que le serveur renvoie au client lorsque la sécurité du service appelé est activée, l’opération appelée ne prend pas en charge les appels anonymes et le client parvient à se connecter sans informations d’identification ou avec des informations d’identification non valides. Choisissez entre Personnalisée ou Standard. La valeur par défaut est Standard .

Allow Serialization Of Non-Serializable Classes :
la plupart des points de fin AEM forms autorisent uniquement l’utilisation des classes sérialisables pour les appels. Dans les versions antérieures, les points de fin Remoting autorisaient l’utilisation des classes non sérialisables pour les appels depuis les clients Flex. Pour éviter toute vulnérabilité de sécurité décrite dans APS11-15 , ceci a été modifié. Si vous souhaitez continuer à utiliser des classes non-sérialisables avec le point de fin Flex Remoting, cochez cette case.