Paramètres du service Repository

Le service Repository ( RepositoryService ) fournit du stockage de ressources et des services de gestion à AEM forms. Lorsque des développeurs créent une application, ils peuvent déployer les actifs dans le référentiel plutôt que dans un système de fichiers. Les actifs peuvent être constitués de formulaires XML, de formulaires PDF (y compris de formulaires Acrobat), de fragments de formulaire, d’images, de profils, de stratégies, de fichiers SWF, DDX et WSDL, de schémas XML et de données de test.

Vous pouvez utiliser le référentiel par défaut inclus dans AEM forms ou utiliser un référentiel tiers (EMC Documentum Content Server, IBM FileNet Content Manager ou IBM Content Manager).

Le service Repository Provider est un délégué de service qui sert d’interface à un service du fournisseur. Il vous permet de vous connecter à une interface API commune et de ne pas avoir à connaître le service du fournisseur qui implémente les capacités de stockage. Le service Repository Provider fournit un stockage de base de données pour les ressources du service Repository.

Le paramètre ci-dessous est disponible pour le service Repository. Pour plus d’informations sur la configuration de ces paramètres, voir Configuration des paramètres du service .

Provider Service :
nom du service utilisé comme fournisseur de stockage. La valeur par défaut est RepositoryProviderService .