Paramètres du service Convert PDF

Le service Convert PDF ( ConvertPdfService ) convertit des documents PDF en PostScript® et en de nombreux formats d’image (JPEG, JPEG 2000, PNG et TIFF). La conversion d’un document PDF en PostScript est utile pour les impressions sans assistance reposant sur un serveur exécutées sur n’importe quelle imprimante PostScript. La conversion d’un document PDF en fichier TIFF comportant plusieurs pages est pratique lors de l’archivage de documents dans des systèmes de gestion de contenu qui ne prennent pas en charge les documents PDF.

Les paramètres ci-dessous sont disponibles pour le service Convert PDF. Pour plus d’informations sur la configuration de ces paramètres, voir Configuration des paramètres du service .

Transaction Type
indique comment un contexte de transaction doit être propagé à une opération.
Obligatoire:
prend en charge un contexte de transaction s’il en existe déjà un ; dans le cas contraire, un contexte de transaction est créé. Il s’agit de la valeur par défaut.

Requires New :
crée toujours un contexte de transaction. Si un contexte de transaction actif existe, il est suspendu.

Transaction Time Out (in sec) :
nombre de secondes que le fournisseur de transactions sous-jacent doit attendre avant de restaurer une transaction qui englobe cette opération. Cette valeur sera ignorée si un contexte de transaction existant est propagé. La valeur par défaut est 180 .

Threshold Resolution for Smoothing (in dpi) :
La résolution de l’image au-dessous de laquelle le lissage est appliqué au texte, aux dessins au trait et aux images, si vous avez sélectionné l’option Apply smoothing to (Appliquer le lissage à) pour ces éléments.

Apply smoothing to text :
contrôle le lissage du texte. Pour désactiver le lissage du texte et rendre le texte plus net et plus facile à lire à l’aide d’un agrandisseur d’écran, désélectionnez cette case.

Apply smoothing to LineArt :
applique le lissage en vue d’éliminer les angles aigus des lignes.

Apply smoothing to images :
applique le lissage en vue de réduire les changements brusques dans les images.