Paramètres du service XSLT Transformation

Le service XSLT Transformation ( XSLTService ) permet aux processus d’appliquer des transformations XSLT (eXtensible Stylesheet Language Transformations) aux documents XML.

Le paramètre ci-dessous est disponible pour le service XSLT Transformation. Pour plus d’informations sur la configuration de ces paramètres, voir Configuration des paramètres du service .

Factory Name :
nom complet de la classe Java à utiliser pour exécuter des transformations XSLT. Si aucune valeur n’est spécifiée, la valeur d'usine par défaut configurée dans la machine virtuelle Java exécutant le serveur Forms est utilisée.