Paramètres du service JMS

Le service JMS ( JMS ) permet l’interaction avec les fournisseurs JMS (Java Messaging System) qui implémentent la messagerie point à point et la messagerie de type publish-subscribe.

Configurez le service JMS avec les propriétés par défaut pour que les opérations du service puissent se connecter et interagir avec un fournisseur JMS et un service JNDI associé. Les propriétés du service sont définies sur les valeurs par défaut basées sur le serveur d’applications JBoss. Modifiez ces valeurs si vous utilisez un autre serveur d’applications pour héberger AEM forms.

Les paramètres ci-dessous sont disponibles pour le service JMS. Pour plus d’informations sur la configuration de ces paramètres, voir Configuration des paramètres du service .

Provider URL :
URL du fournisseur de services JNDI. La valeur par défaut est basée sur le serveur d’applications JBoss. Les URL suivantes sont les valeurs par défaut pour les serveurs d’applications pris en charge par AEM forms :
JBoss :
< nom du serveur >:1099

WebLogic:
< nom du serveur >:7001

WebSphere:
< nom du serveur >:2809

JNDI Username :
nom d’utilisateur du compte à utiliser pour l’authentification auprès du fournisseur de services JNDI qui est utilisé pour la recherche de noms de files d’attente et de rubriques. La valeur par défaut est guest .

JNDI Password :
mot de passe associé au nom d’utilisateur spécifié pour le Nom d’utilisateur JNDI. La valeur par défaut est guest .

Initial Context Factory :
classe Java à utiliser en tant que fabrique de contexte de nommage initial. Le service JMS utilise cette classe pour créer un contexte initial qui représente le point de départ pour la résolution des noms des rubriques et des files d’attente. La valeur par défaut est la fabrique de contexte de nommage initial pour le service JMS sur JBoss. Les classes suivantes sont les fabriques de contexte de nommage initial pour les serveurs d’applications pris en charge par AEM forms :
JBoss :
org.jnp.interfaces.NamingContextFactory

WebLogic:
weblogic.jndi.WLInitialContextFactory

WebSphere:
com.ibm.websphere.naming.WsnInitialContextFactory

Connection Username :
mot de passe associé au nom d’utilisateur spécifié pour le Nom d’utilisateur pour la connexion. La valeur par défaut est guest .

Connection Password :
mot de passe associé au nom d’utilisateur spécifié pour le Nom d’utilisateur pour la connexion. La valeur par défaut est guest .

Other Properties :
paires nom-valeur de propriétés que vous pouvez transmettre au fournisseur de services JNDI. Ces propriétés dépendent de l’implémentation et de la configuration du fournisseur que vous utilisez.

Les paires nom-valeur de propriétés sont séparées par des points-virgules (;). Par exemple, le texte suivant indique la valeur qui serait spécifiée pour deux propriétés appelées name1 et name2, avec les valeurs value1 et value2, respectivement :

name1=value1;name2=value2