Paramètres du service Central Migration Bridge

Le service Central migration Bridge ( CentralMigrationBridge ) appelle un sous-ensemble de fonctionnalités Adobe Central Pro Output Server (Central), qui comprend les commandes JFMERGE, JFTRANS et XMLIMPORT. Les opérations du service Central Migration Bridge vous permettent de réutiliser les actifs Central suivants dans AEM forms :

• Style de modèle (*.ifd)

• Modèles de sortie (*.mdf)

• Fichiers de données (fichiers *.dat)

• Fichiers de préface (fichiers *.pre)

• Fichiers de définition de données (*.tdf)

Le paramètre ci-dessous est disponible pour le service Central Migration Bridge. Pour plus d’informations sur la configuration de ces paramètres, voir Configuration des paramètres du service .

Répertoire d’installation de Central :
répertoire d’installation d’Adobe Central 5.7.