Paramètres du service Barcoded Forms

Le service Barcoded Forms (BarcodedFormsService) extrait les données de code-barres des images numérisées. Ce service reçoit un formulaire à code-barres (TIFF ou PDF) en entrée, puis extrait la représentation machine des données codées par le code-barres.

Les paramètres ci-dessous sont disponibles pour le service Barcoded Forms. Pour plus d’informations sur la configuration de ces paramètres, voir Configuration des paramètres du service .

Lecture vers la gauche :
lorsque ce paramètre est sélectionné, les images de code-barres sont numérisées horizontalement, de la droite vers la gauche.

Read Right :
lorsque ce paramètre est sélectionné, les images de code-barres sont numérisées horizontalement, de la gauche vers la droite.

Read Up :
lorsque ce paramètre est sélectionné, les images de code-barres sont numérisées verticalement, du bas vers le haut.

Lecture vers le bas :
lorsque ce paramètre est sélectionné, les images de code-barres sont numérisées verticalement, du haut vers le bas.
Remarque : par défaut, tous les paramètres sont sélectionnés. Désélectionnez un paramètre uniquement si vous êtes certain qu’aucun code-barres n’apparaît sous cette forme dans vos formulaires.