Paramètres du service Audit Workflow

Workbench permet d’enregistrer des instances de processus au moment de l’exécution, puis de les relire pour observer le comportement du processus (consultez l’ Aide de Workbench ). Pour préserver l’espace disponible sur le système de fichiers du serveur Forms, vous pouvez limiter la quantité de données d’enregistrement de processus conservées. Vous pouvez configurer les propriétés suivantes du service Audit Workflow Service ( AuditWorkflowService ) :

maxNumberOfRecordingInstances :
nombre maximum d’enregistrements conservés. Lorsque le nombre maximum est atteint, l’enregistrement le plus ancien est supprimé du système de fichiers lors de la création d’un nouvel enregistrement. Cette propriété est utile si vous avez tendance à créer un grand nombre d’enregistrements et souhaitez supprimer les anciens de manière automatique. La valeur par défaut est 50.

MaxNumberOfRecordingEntries :
nombre maximum d’entrées de données pouvant être conservées pour chaque enregistrement. Les entrées de données sont des informations se rapportant aux opérations du processus. Plusieurs entrées sont conservées pour chaque exécution d’une opération, par exemple si l’opération a démarré, si elle a été menée à bien et si le chemin menant à l’opération est complet. Cette propriété est utile lorsque des processus peuvent inclure un grand nombre d’exécutions d’opérations, par exemple en cas de boucle sans fin. La valeur par défaut est 50.