Paramètres du service FTP

Le service FTP ( FTP ) permet aux processus d’interagir avec un serveur FTP. Les opérations de ce service permettent de récupérer des fichiers du serveur FTP, de placer des fichiers sur le serveur FTP et de supprimer des fichiers du serveur FTP. Par exemple, vous pouvez stocker des documents, tels que des rapports générés à partir d’un processus, sur un serveur FTP, en vue de les distribuer. Un système externe peut également générer des fichiers en fonction des étapes précédentes d’un processus. Dans une étape suivante du processus, les fichiers peuvent être transférés à un emplacement distant.

Les paramètres ci-dessous sont disponibles pour le service FTP. Pour plus d’informations sur la configuration de ces paramètres, voir Configuration des paramètres du service .

Hôte par défaut :
adresse IP ou URL du serveur FTP.

Port par défaut :
port utilisé pour la connexion au serveur FTP. La valeur par défaut est 21.

Nom d’utilisateur par défaut :
nom du compte utilisateur que vous pouvez utiliser pour accéder au serveur FTP. Le compte utilisateur doit disposer de droits suffisants pour effectuer les opérations FTP que ce service requiert.

Default password :
mot de passe à utiliser avec le nom d’utilisateur spécifié pour l’authentification auprès du serveur FTP.