Paramètres du service Generate PDF

Le service Generate PDF ( GeneratePDFService ) convertit des fichiers de nombreux formats natifs en documents PDF et convertit des documents PDF en plusieurs formats de fichier.

Les paramètres ci-dessous sont disponibles pour le service Generate PDF. Pour plus d’informations sur la configuration de ces paramètres, voir Configuration des paramètres du service .

Paramètres Adobe PDF :
nom des paramètres Adobe PDF préconfigurés à appliquer à un travail de conversion, si ces paramètres ne sont pas spécifiés comme faisant partie des paramètres d’appels d’API. Les paramètres Adobe PDF sont configurés dans Administration Console en cliquant sur Services > PDF Generator > Paramètres Adobe PDF. Ces paramètres sont applicables uniquement aux conversions basées sur PDFMaker.

Paramètres de protection :
nom des paramètres de protection préconfigurés à appliquer à un travail de conversion, si ces paramètres ne sont pas spécifiés comme faisant partie des paramètres d’appels d’API. Les paramètres de protection sont configurés dans Administration Console en cliquant sur Services > PDF Generator > Paramètres de protection.

Paramètres de type de fichier :
nom des paramètres de type de fichier préconfigurés à appliquer à un travail de conversion, si ces paramètres ne sont pas spécifiés comme faisant partie des paramètres d’appels d’API. Les paramètres de type de fichier sont configurés dans Administration Console en cliquant sur Services > PDF Generator > Paramètres de type de fichier.

Utiliser Acrobat WebCapture (Windows uniquement) :
lorsque ce paramètre est défini sur true , le service Generate PDF utilise Acrobat X Pro pour toutes les conversions HTML en PDF. La qualité des fichiers PDF produits à partir de fichiers HTML peut en être améliorée, bien que la performance puisse être légèrement plus faible. La valeur par défaut est false .

Utiliser la conversion d’images Acrobat (Windows uniquement) :
lorsque ce paramètre est défini sur true , le service Generate PDF utilise Acrobat X Pro pour toutes les conversions Image en PDF. Ce paramètre est utile uniquement si le mécanisme de conversion Java pur par défaut ne peut pas convertir correctement une proportion significative des images d’entrée. La valeur par défaut est false .

Activer les conversions AutoCAD basées sur Acrobat (Windows uniquement) :
lorsque ce paramètre est défini sur true, le service Generate PDF utilise Acrobat X Pro pour toutes les conversions DWG en PDF. Ce paramètre est utile uniquement si AutoCAD n’est pas installé sur le serveur ou si le mécanisme de conversion AutoCAD ne peut pas convertir correctement les fichiers.

Expressions régulières pour trouver les caractères spéciaux interdits dans le nom d’utilisateur (Windows uniquement) :
indique les caractères qui interfèrent avec les opérations Exporter un PDF et Optimiser un PDF lorsque ces caractères apparaissent dans le nom d’un utilisateur.

Taille du pool ImageToPDF :
taille du pool du convertisseur Image en PDF (Java pur) par défaut dans le service Generate PDF. Ce paramètre contrôle le nombre maximal de conversions Image en PDF qui peuvent être exécutées simultanément par le service Generate PDF. La valeur par défaut de ce paramètre (recommandée pour les systèmes à un processeur) est 3 . Vous pouvez augmenter cette valeur pour les systèmes à plusieurs processeurs.

Taille du pool HTML en PDF :
taille du pool du convertisseur HTML en PDF dans le service Generate PDF. Ce paramètre contrôle le nombre maximal de conversions HTML en PDF qui peuvent être exécutées simultanément par le service Generate PDF. La valeur par défaut de ce paramètre (recommandée pour les systèmes à un processeur) est 3 . Vous pouvez augmenter cette valeur pour les systèmes à plusieurs processeurs.

Taille du pool ORC :
taille du pool PaperCaptureService que PDF Generator utilise pour la reconnaissance optique de caractères (OCR). La valeur par défaut de ce paramètre (recommandée pour les systèmes à un processeur) est 3 . Vous pouvez augmenter cette valeur pour les systèmes à plusieurs processeurs. Ce paramètre n’est valide que sur les systèmes Windows.

Fallback Font Family For HTML To PDF Conversions (Famille de polices de remplacement pour les conversions de fichiers HTML en PDF) :
nom de la famille de polices à utiliser dans les documents PDF lorsque la police utilisée dans le fichier HTML d’origine n’est pas disponible pour le serveur AEM forms. Spécifiez une famille de polices si vous envisagez de convertir des pages HTML qui utilisent des polices non disponibles. Par exemple, les pages créées dans des langues régionales pourraient utiliser des polices non disponibles.

Retry Logic for Native Conversions (Logique de nouvelle tentative pour les conversions natives) :
définit la logique des nouvelles tentatives de génération de fichiers PDF en cas d’échec de la première tentative de conversion.
No Retry (Pas de nouvelle tentative) :
ne pas effectuer de nouvelle tentative de conversion si la première tentative a échoué.

Réessayer
effectuer une nouvelle tentative de conversion PDF sans considérer si le délai maximal est atteint. Le délai par défaut pour la première tentative est de 270 s.

Retry if time permits (Nouvelle tentative selon le temps) :
effectuer une nouvelle tentative de conversion PDF si la première tentative de conversion a duré moins de temps que le délai spécifié. Par exemple, si le délai spécifié est de 270 s et que la première tentative a duré 200 s, PDF Generator effectue une nouvelle tentative. Si la première tentative a duré 270 s, aucune nouvelle tentative ne sera effectuée.