Paramètres du service Encryption

Le service Encryption ( EncryptionService ) vous donne la possibilité de chiffrer et de déchiffrer des documents. Lorsqu’un document est chiffré, son contenu devient illisible. Un utilisateur autorisé peut déchiffrer le document pour accéder à son contenu. Si un document PDF est chiffré avec un mot de passe, l’utilisateur doit spécifier le mot de passe d’ouverture pour pouvoir visualiser le document dans Adobe Reader ou Adobe Acrobat. De même, si un document PDF est chiffré avec un certificat, l’utilisateur doit déchiffrer le document PDF avec la clé publique correspondant au certificat (clé privée) qui a été utilisé pour chiffrer le document PDF.

Les paramètres ci-dessous sont disponibles pour le service Encryption. Pour plus d’informations sur la configuration de ces paramètres, voir Configuration des paramètres du service .

Serveur LDAP par défaut auquel se connecter :
nom d’hôte du serveur LDAP utilisé pour récupérer les certificats pour le chiffrement des documents.

Port LDAP par défaut auquel se connecter :
numéro de port du serveur LDAP.

Nom d’utilisateur LDAP par défaut :
si le serveur LDAP requiert une authentification, indiquez le nom d’utilisateur à utiliser pour la connexion au serveur LDAP.

Mot de passe LDAP par défaut :
si le serveur LDAP requiert une authentification, indiquez le mot de passe correspondant au nom d’utilisateur à utiliser pour la connexion au serveur LDAP.
Remarque : utilisez l’authentification simple (nom d’utilisateur et mot de passe) uniquement lorsque la connexion est protégée via SSL (utilisation de LDAPS).