Dateitypeinstellungen konfigurieren

In PDF Generator können Sie die Anwendungseinstellungen für unterstützte Dateitypen einrichten. Unter Windows können Sie die Anwendungseinstellungen für jeden unterstützten Dateityp einrichten. Unter UNIX und Linux können Sie die Anwendungseinstellungen für HTML-in-PDF und OpenOffice einrichten.

Auf der Seite „Dateitypeinstellungen“ können Sie die folgenden Aufgaben ausführen:

Hinweis: Die Dateitypeinstellungen sind nicht für die Ersatzkonverter wie Acrobat für HTML in PDF-Konvertierungen, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word und Microsoft Excel verfügbar.