PDF/A-Unterstützung aktivieren

PDF Generator unterstützt die Erstellung von PDF/A-kompatiblen Dateien aus Microsoft Excel-, Microsoft PowerPoint- und Microsoft Word-Dateien.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „PDF Generator “ > „Dateitypeinstellungen“.

2. Klicken Sie auf „Neu“ oder wählen Sie eine vorhandene Dateitypeinstellung aus.

3. Klicken Sie auf „Microsoft Excel“, „Microsoft PowerPoint“ oder „Microsoft Word“, aktivieren Sie die Option „PDF/A-1a-kompatible Datei erstellen“ und speichern Sie Ihre Änderungen.

4. Klicken Sie in der nativen Anwendung (z. B. Microsoft Word) auf „Adobe PDF“ > „Konvertierungseinstellungen ändern“ und wählen Sie „PDF/A-1b“ aus.