Arbeiten mit PDF Generator

PDF Generator konvertiert Dateien mit unterschiedlichen Formaten in PDF-Dateien. Es kann außerdem PDF-Dokumente in andere Dateiformate konvertieren und die Größe von PDF-Dokumenten optimieren. Eine Liste der unterstützten Dateiformate finden Sie im Abschnitt über den Generate PDF-Dienst im Dokument Dienste-Referenz .

Dateien zur Verarbeitung in PDF Generator senden

Es gibt drei Möglichkeiten zum Senden von Dateien zur Verarbeitung an PDF Generator.

Konfigurieren von PDF Generator

Sie können verschiedene Einstellungen für PDF Generator konfigurieren.