AutoCAD-Einstellungen (nur Windows)

Diese Optionen bestimmen, wie AutoCAD-Dateien konvertiert werden. Informationen zum Zugriff auf diese Optionen finden Sie unter Dateitypeinstellungen erstellen und bearbeiten .

Dateinamenerweiterungen:
Legt die Dateinamenerweiterungen für Dateitypen fest (durch Kommas getrennt), die für diese Anwendung akzeptiert werden. Die Standardeinstellung ist dwg . Setzen Sie keinen Punkt vor und kein Leerzeichen zwischen die Erweiterungen.

Dokumentinformationen konvertieren:
Fügt Dokumentinformationen aus dem Dialogfeld „Eigenschaften“ der Quelldatei hinzu, einschließlich Titel, Thema, Autor, Stichwörtern, Manager, Unternehmen, Kategorie und Kommentaren. Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

Lesezeichen zu Adobe PDF hinzufügen:
Konvertiert Titel/Überschriften in Lesezeichen.

Ebenen in Adobe PDF immer reduzieren:
Reduziert alle AutoCAD-Ebenen.

Ebenenfenster bei Anzeige in Adobe Acrobat öffnen:
Zeigt die Ebenenstruktur an, wenn die PDF-Datei in Acrobat geöffnet wird.

PDF/E-1-kompatible Datei erstellen:
Erstellt eine Datei, die PDF/E-1-kompatibel ist. PDF/E ist ein ISO-Standard für den Austausch von Ingenieur- und technischer Dokumentation. Weitere Informationen zu PDF/E-1 finden Sie unter Adobe und Industriestandards .

Alle Layouts konvertieren:
Nimmt alle Layouts in die PDF auf.

Modellbereich in 3D konvertieren:
Wenn diese Option aktiviert ist, wird das Modellbereich-Layout in eine 3D-Anmerkung in der PDF-Datei konvertiert.

Verknüpfungen zu Adobe PDF hinzufügen:
Behält, falls ausgewählt, alle Links bei.

Quelldatei an Adobe PDF anfügen:
Fügt die Quelldatei der PDF-Datei als Anlage hinzu.

PDF/A-1b-kompatible Datei erstellen:
Erzwingt die Verwendung der Adobe PDF-Einstellung „PDF/A-1b“.

Alle Ebenen konvertieren:
Standardmäßig konvertiert PDF Generator nicht alle in AutoCAD-Dateien enthaltenen Ebenen, sondern nur die Standardebene der Datei in PDF. Aktivieren Sie diese Option, um alle Ebenen der Datei zu konvertieren.

Skalierungsinformationen einbetten:
Erhält Skalierungsinformationen von Zeichnungen.

Aktuelles Layout konvertieren:
Nimmt nur das aktuelle Layout in die PDF auf.

Liste der zu konvertierenden AutoCAD-Layouts:
Eine AutoCAD-Zeichnung kann über mehrere Layouts verfügen. Wenn dieses Feld leer ist, sind alle Layouts in der AutoCAD-Zeichnung in dem erstellten PDF-Dokument enthalten. Wenn Sie wahlweise eine Teilmenge der Layouts konvertieren möchten, stellen Sie eine durch Kommas getrennte Liste mit den Namen der Layouts bereit.