Microsoft Publisher-Einstellungen (nur Windows)

Diese Optionen bestimmen, wie Microsoft Publisher-Dateien konvertiert werden. Informationen zum Zugriff auf diese Optionen finden Sie unter Dateitypeinstellungen erstellen und bearbeiten .

Dateinamenerweiterungen:
Legt die Dateinamenerweiterungen für Dateitypen fest (durch Kommas getrennt), die für diese Anwendung akzeptiert werden. Die Standardeinstellung ist pub . Setzen Sie keinen Punkt vor und kein Leerzeichen zwischen die Erweiterungen.