Microsoft Word-Einstellungen (nur Windows)

Diese Optionen bestimmen, wie Microsoft Word-Dateien konvertiert werden. Informationen zum Zugriff auf diese Optionen finden Sie unter Dateitypeinstellungen erstellen und bearbeiten .

OpenOffice als Ersatzkonverter versuchen:
Wenn diese Option aktiviert ist und eine Konvertierung mit Microsoft Word fehlschlägt oder das angegebene Zeitlimit erreicht, versucht PDF Generator die Konvertierung mithilfe von OpenOffice auszuführen. Wenn die Konvertierung mithilfe von OpenOffice fehlschlägt oder das angegebene Zeitlimit erreicht, wird ein Ausnahmefehler in die Protokolldatei aufgenommen.

Dateinamenerweiterungen:
Legt die Dateinamenerweiterungen für Dateitypen fest (durch Kommas getrennt), die für diese Anwendung akzeptiert werden. Die Standardeinstellung ist doc,docx,rtf,txt . Setzen Sie keinen Punkt vor und kein Leerzeichen zwischen die Erweiterungen.

Dokumentinformationen konvertieren:
Fügt Dokumentinformationen aus dem Dialogfeld „Eigenschaften“ der Quelldatei hinzu, einschließlich Titel, Thema, Autor, Stichwörtern, Manager, Unternehmen, Kategorie und Kommentaren. Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

Lesezeichen zu Adobe PDF hinzufügen:
Konvertiert Titel/Überschriften in Lesezeichen. Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

Quelldatei an Adobe PDF anfügen:
Fügt die Quelldatei der PDF-Datei als Anlage hinzu.

Querverweise und Inhaltsverzeichnisse in Links konvertieren:
Konvertiert alle Querverweise und Inhaltsverzeichnisse in Links. Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

Eingabehilfe und Umfließen mit Adobe PDF mit Tags aktivieren:
Bettet Tags in die PDF-Datei ein. Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

PDF/A-1a-kompatible Datei erstellen:
Erzwingt, falls ausgewählt, die Verwendung der Adobe PDF-Einstellung „PDF/A-1b:2005(RGB)“.

Makros automatisch ausführen:
Führt vor dem Konvertieren des Dokuments alle Makros im Word-Dokument aus (z. B. ein Makro, das die aktuelle Uhrzeit einfügt).

Dokumentmarkierung in Adobe PDF beibehalten:
Konvertiert die Markierung im Word-Dokument in Anmerkungen in der PDF-Datei.

Verknüpfungen zu Adobe PDF hinzufügen:
Konvertiert Hyperlinks in der Quelldatei in Hyperlinks im PDF-Dokument.

Fußnoten- und Endnotenlinks konvertieren:
Erstellt Links von den Anführungen der Fuß- und Endnoten in Anmerkungen im PDF-Dokument.

Angezeigte Kommentare in Notizen in Adobe PDF konvertieren:
Konvertiert die Kommentare im Word-Dokument zu Textanmerkungen in der PDF-Datei.

Erweiterte Tags aktivieren:
Fügt erweiterte Tags für erweiterte Eingabehilfen hinzu.

Alle Stile in Lesezeichen konvertieren:
Konvertiert alle Stile im Word-Dokument zu Lesezeichen in der PDF-Datei.

Stile mit Ebenen:
Gibt an, welche Stile im Word-Dokument zu Lesezeichen in der PDF-Datei konvertiert werden. Gibt auch die Ebene der Lesezeichen an. Deaktivieren Sie zum Verwenden dieser Funktion die Option „Alle Stile in Lesezeichen konvertieren“ und geben Sie die Namen der Stile im folgenden Format an:
styleName1=level1[,styleName2=level2...]

Wenn der Name eines Microsoft Word-Stils ein Komma (,) oder Gleichheitszeichen (=) enthält, müssen Sie den Sonderzeichen ein Escape-Zeichen („\_) voranstellen. So müssten Sie z. B. für einen Stil mit dem Namen „Überschrift, 1“ den Wert Überschrift\, 1 angeben.