Microsoft Visio-Einstellungen (nur Windows)

Diese Optionen bestimmen, wie Microsoft Visio-Dateien konvertiert werden. Informationen zum Zugriff auf diese Optionen finden Sie unter Dateitypeinstellungen erstellen und bearbeiten .

Dateinamenerweiterungen:
Legt die Dateinamenerweiterungen für Dateitypen fest (durch Kommas getrennt), die für diese Anwendung akzeptiert werden. Die Standardeinstellung ist vsd . Setzen Sie keinen Punkt vor und kein Leerzeichen zwischen die Erweiterungen.

Dokumentinformationen konvertieren:
Fügt Dokumentinformationen aus dem Dialogfeld „Eigenschaften“ der Quelldatei hinzu, einschließlich Titel, Thema, Autor, Stichwörtern, Manager, Unternehmen, Kategorie und Kommentaren. Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

Lesezeichen zu Adobe PDF hinzufügen:
Konvertiert Titel/Überschriften in Lesezeichen. Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

Ebenen in Adobe PDF immer reduzieren:
Reduziert alle Visio-Ebenen.

Ebenenfenster bei Anzeige in Adobe Acrobat öffnen:
Öffnet, falls Visio-Ebenen nicht reduziert werden, ein Fenster, in dem Sie angeben können, welche Ebenen in der PDF-Datei erbehalten bleiben, wenn diese in Acrobat geöffnet wird. Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

Kommentare in Adobe PDF-Kommentare konvertieren:
Konvertiert Visio-Notizen in PDF-Kommentare.

Verknüpfungen zu Adobe PDF hinzufügen:
Behält alle Links bei. Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

Quelldatei an Adobe PDF anfügen:
Fügt die Quelldatei der PDF-Datei als Anlage hinzu.

Alle Seiten konvertieren:
Konvertiert alle Seiten der Visio-Datei.

PDF/A-1b-kompatible Datei erstellen:
Erzwingt die Verwendung der Adobe PDF-Einstellung „PDF/A-1b“.