Eine Dateitypeinstellung löschen

Eine nicht mehr benötigte Dateitypeinstellung kann gelöscht werden.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „PDF Generator “ > „Dateitypeinstellungen“.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der zu löschenden Einstellung. Sie können mehrere Quellen auswählen. Einstellungen ohne Kontrollkästchen werden in PDF Generator immer berücksichtigt und können nicht gelöscht werden.

3. Klicken Sie auf der Seite „Löschbestätigung“ auf „Löschen“ und dann nochmals auf „Löschen“.