„Flashvideos in PDF“-Einstellungen

PDF Generator unterstützt die Funktion zum Senden von Videos für Adobe Flash (SWF- oder FLV-Datei) und zum Erstellen einer PDF-Datei mit eingebettetem Video für Adobe Flash. Bei dieser Konvertierung muss Adobe Flash Player nicht auf dem Formularserver installiert sein. Weitere Informationen zum Zugriff auf diese Option finden Sie unter Dateitypeinstellungen erstellen und bearbeiten .

Dateinamenerweiterungen:
Eine durch Kommas getrennte Liste von Dateinamenerweiterungen, die konvertiert werden kann.