„HTML in PDF“-Einstellungen

Die folgenden Optionen bestimmen, wie HTML-Dateien in PDF konvertiert werden. Informationen zum Zugriff auf diese Optionen finden Sie unter Dateitypeinstellungen erstellen und bearbeiten .

Ersatzkonverter versuchen:
PDF Generator kann entweder Java™ oder Acrobat verwenden, um HTML-Dateien in PDF-Dateien zu konvertieren. Wenn diese Option aktiviert ist und eine Konvertierung fehlschlägt oder das angegebene Zeitlimit erreicht, versucht PDF Generator, die Konvertierung mit der anderen Methode auszuführen. Wenn die andere Methode fehlschlägt oder das angegebene Zeitlimit erreicht, wird ein Ausnahmefehler in die Protokolldatei aufgenommen.

Standardkodierung:
Legt die Eingabekodierung des Dateitextes über ein Menü mit Betriebssystemen und Alphabeten fest. Verwendet die Auswahl, die in der Option „Standardkodierung“ angezeigt wird, nur dann an, wenn die HTML-Quelldatei keinen Kodierungstyp angibt.

Vom System ausgewählte Kodierung:
Ignoriert jede Kodierung, die in der HTML-Quelldatei angegeben ist und verwendet die Auswahl, die in der Option „Standardkodierung“ angezeigt wird.