Einstellungen für Spidern

Beim Spidern werden Webseiten auf Links zu anderen Webseiten untersucht. Wird ein Link zu einer anderen Webseite gefunden, wird die Zielseite abgerufen und in das generierte PDF-Dokument eingefügt. Aktivieren Sie diese Optionen, um die Anzahl der Ebenen festzulegen, die abgerufen und in PDF konvertiert werden sollen:

Nur x-Ebenen abrufen:
Dient zum Spidern und Konvertieren von Seiten bis zur Tiefe der angegebenen Ebene ausgehend vom URL der Basisseite. Beim Wert 1 wird nur der angegebene URL konvertiert.

Gesamte Site abrufen:
Konvertiert die gesamte Site beginnend mit dem angegebenen URL.

Pfad beibehalten:
Falls beim Spidern ausgewählt, werden Links, die auf Seiten verweisen und sich nicht im selben relativen Pfad wie der Basis-URL befinden, nicht konvertiert.

Server beibehalten:
Falls beim Spidern ausgewählt, werden Links, die auf Seiten auf anderen Servern verweisen, nicht konvertiert. Nur Links, die auf denselben Server wie die angegebene URL verweisen, werden konvertiert.