Seitenkonvertierungseinstellungen

Aktivieren Sie diese Optionen, um anzugeben, wie HTML-Seiten konvertiert werden. Basierend auf der Seitengröße werden die Werte für Breite, Höhe und Rand entsprechend angepasst.

Seitengröße:
Wählen Sie „Benutzerdefiniert“ aus und geben Sie die Breite oder Höhe ein oder wählen Sie vordefinierte Maße aus.

Ausrichtung:
Wählen Sie für das konvertierte PDF-Dokument entweder „Hochformat“ oder „Querformat“ aus.

Ränder:
Gibt die Ränder (oben, unten, links und rechts) im generierten PDF-Dokument an.

Lesezeichen zu PDF hinzufügen:
Fügt dem PDF-Dokument Lesezeichen hinzu.

PDF-Datei mit Tags aktivieren:
Bettet Tags in das PDF-Dokument ein.

Einstellungen für „Ansicht beim Öffnen“ festlegen:
Dient zum Konfigurieren von „Dokumentoptionen“, „Fensteroptionen“ und „Benutzeroberflächenoptionen“. Diese Einstellungen bestimmen, wie der Inhalt anfänglich angezeigt wird.