Dokumentoptionen

Aktivieren Sie diese Optionen, um festzulegen, wie Inhalte und Seiten im PDF-Dokument angezeigt werden sollen, und den Vergrößerungsgrad anzugeben:

Anzeigen:
Wählen Sie die Bereiche aus, die in Acrobat geöffnet sein sollen, wenn das PDF-Dokument geöffnet wird.

Seitenlayout:
Wählen Sie den Typ des Seitenlayouts für das PDF-Dokument aus.

Vergrößerung:
Wählen Sie die vordefinierte Vergrößerung für die Ansicht beim Öffnen des PDF-Dokuments oder einen benutzerdefinierten Wert aus. Das Übernehmen der Standardeinstellung bedeutet, dass die Standardvergrößerung von Acrobat verwendet werden soll.

Auf folgender Seite öffnen:
Geben Sie die Seitenzahl an, mit der die PDF-Datei geöffnet werden soll.