Einstellungen anderer Anwendungen (nur Windows)

Sie können die Einstellungen für andere Anwendungen nicht mithilfe von Administration Console ändern, sie zeigen die Dateinamenerweiterungen für die unterstützten Dateitypen an. Weitere Informationen zum Zugriff auf diese Einstellungen finden Sie unter Dateitypeinstellungen erstellen und bearbeiten .

Corel WordPerfect:
wpd

Adobe PageMaker:
pmd,pm6,p65,pm

Adobe FrameMaker:
fm

Adobe Photoshop:
psd

Die Unterstützung dieser Dateitypen muss ggf. angepasst werden. Weitere Informationen finden Sie unter „Hinzufügen der Unterstützung für weitere nativen Dateiformate“ in Programmieren mit AEM Forms .