Présentation

La configuration d’Adobe® LiveCycle® 11 Connector for Microsoft® SharePoint® implique les tâches suivantes :

1. Assurez-vous que le composant WebPart de Connector for SharePoint est installé sur le serveur SharePoint.

2. Configuration des comptes utilisateur LiveCycle.

3. Configuration de l’installation LiveCycle.

4. Configuration du site SharePoint.

5. Configuration de la gestion des tâches (sous Microsoft SharePoint Server 2010).

6. Intégration de formulaires (sous Microsoft SharePoint Server 2010).

7. Configuration de la journalisation.

8. Configuration de flux de travail LiveCycle sur le site SharePoint (Facultatif).

9. Activation de la recherche dans les documents PDF.

10. Utilisation du service ConnectorForMSSharePoint.

11. Gestion des fonctionnalités LiveCycle sur des sites SharePoint 2007.