Configuration des stratégies et des jeux de stratégies

Afin d’utiliser Rights Management pour protéger des fichiers disponibles sur le site SharePoint, vous devez effectuer les opérations suivantes :

• Créez des stratégies et un jeu de stratégies.

• Ajoutez les utilisateurs Active Directory aux stratégies et au jeu de stratégies.

Le jeu de stratégies et les stratégies qu’il contient déterminent les autorisations utilisateur pour les documents auxquels les stratégies sont appliquées. Voir l’Aide de Rights Management pour plus d’informations sur les stratégies et jeux de stratégies.