Configuration de Connector for Microsoft SharePoint

Si vous n’avez pas effectué la configuration de Connector for Microsoft SharePoint avec Adobe® LiveCycle® Configuration Manager pendant l’installation et la configuration, effectuez-la avec Administration Console.
  1. Connectez-vous à Administration Console.

2. Accédez à Services > Connector for Microsoft SharePoint.

3. Sur la page Propriétés de SharePoint Connector, saisissez les éléments suivants.

Nom d’hôte :
    saisissez le nom d’hôte du serveur SharePoint au format [hôte]:[port]. Le numéro de port doit être celui de l’application Web sur le serveur SharePoint.

Nom d’utilisateur et Mot de passe :
    spécifiez le compte utilisateur devant servir à la connexion au serveur SharePoint. Pour autoriser les utilisateurs SharePoint à accéder aux fonctionnalités Rights Management ou à appeler les processus LiveCycle, spécifiez les détails de l’utilisateur d’emprunt d’identité. Voir Définition de l’utilisateur d’emprunt d’identité.

Nom du domaine :
    entrez le domaine auquel appartient le serveur SharePoint.

Version de SharePoint :
    sélectionnez la version de Microsoft SharePoint.
    Remarque : a partir d’Adobe LiveCycle ES4 SP1, Connector for Microsoft SharePoint prend en charge SharePoint 2013. Si vous utilisez SharePoint 2013, vous devez sélectionner spécifiquement cette version lorsque vous configurez Connector for SharePoint.