Définition de l’utilisateur d’emprunt d’identité

Droit de contrôle sur l’emprunt d’identité

Lorsqu’un utilisateur SharePoint appelle un processus LiveCycle ou une action Rights Management, le serveur SharePoint transmet une demande au serveur LiveCycle. Les informations d’identification de l’utilisateur d’emprunt d’identité sont alors utilisées pour la connexion au serveur LiveCycle. Après la connexion, le serveur LiveCycle vérifie l’identité de l’utilisateur SharePoint qui appelle le processus ou l’action. Si l’utilisateur SharePoint dispose des droits nécessaires, le processus est exécuté ou la stratégie est appliquée pour l’utilisateur SharePoint connecté.

Pour autoriser les utilisateurs SharePoint à appeler les processus LiveCycle et à utiliser les fonctionnalités Rights Management, configurez un utilisateur d’emprunt d’identité. Saisissez les détails de l’utilisateur d’emprunt d’identité lors de la configuration de Connector for Microsoft SharePoint avec Administration Console.

Accord de droits d’emprunt d’identité

1. Dans Administration Console, créez un compte utilisateur auquel affecter le droit Identity Impersonation Control.

Il peut s’agir d’un compte utilisateur synchronisé avec l’annuaire d’utilisateurs.

2. Créez un rôle avec le droit Identity Impersonation Control et affectez-le au compte utilisateur créé.

Ces droits fournissent les informations d’identification nécessaires au composant SharePoint Connector déployé sur le serveur LiveCycle.

3. Accédez à Services > Applications et services > Gestion des services.

4. Dans la liste Catégorie, sélectionnez Connector pour MSSharePoint.

5. Sur la page Gestion des services, cliquez sur MSSharePointConfigService.

6. Sur la page Configurer MSSharePointConfigService, ajoutez le nom et le mot de passe du compte utilisateur créé.

7. Cliquez sur Enregistrer.