Création de l’utilisateur de liaison LC

Le site SharePoint utilise les informations d’identification de l’utilisateur de liaison LC pour la connexion au serveur LiveCycle spécifié. Une fois la connexion établie, différents paramètres, concernant par exemple Adobe® LiveCycle® PDF Generator 11 et Adobe® LiveCycle® Reader® Extensions 11, sont extraits du serveur LiveCycle et disponibles sur le serveur SharePoint.

L’utilisateur de liaison LC est un utilisateur local ou d’entreprise auquel est affecté le rôle Utilisateur des services sur le serveur LiveCycle. Lors de la configuration du site SharePoint, saisissez les informations d’identification de l’utilisateur de liaison LC dans les champs de nom et de mot de passe. Voir Configuration du site SharePoint pour obtenir des informations détaillées.