Configuration des utilisateurs SharePoint

Le site SharePoint permet de configurer deux types d’utilisateurs SharePoint :

• Si vous ne prévoyez pas de mettre en œuvre des fonctionnalités Rights Management ou d’autoriser les utilisateurs à lancer les processus LiveCycle, l’utilisateur peut être local ou ajouté à l’annuaire d’utilisateurs (Active Directory ou LDAP).

• Pour mettre en œuvre des fonctionnalités Rights Management ou autoriser les utilisateurs à lancer les processus LiveCycle, assurez-vous que l’utilisateur appartient à un annuaire d’utilisateurs (Active Directory ou LDAP) synchronisé avec LiveCycle. De plus, affectez à l’utilisateur le rôle Utilisateur des services.