Configuration de la journalisation

Spécifiez les paramètres de journalisation pour SharePoint Server 2007 ou 2010.

1. Connectez-vous au site SharePoint.

2. Sur la page d’accueil du site, cliquez sur Actions du site > Paramètres du site.

3. Sur la page Paramètres du site, sous Adobe LiveCycle, cliquez sur Paramètres de journalisation.

4. Sur la page Paramètres de journalisation, spécifiez le niveau de journal pour le site.

Remarque : le niveau de journal s’applique à SharePoint Server 2007 et 2010. Le niveau de journal pour l’ensemble des sites sur le serveur SharePoint est déterminé en fonction du dernier niveau de journal appliqué à un site par l’administrateur du site. Par exemple, si un administrateur de site définit le niveau de journal sur DEBUG pour un site, puis sur INFO pour un autre site, le niveau de journal de l’ensemble des sites est défini sur INFO.
  5. Pour SharePoint Server 2010, spécifiez le type de journalisation.

• L’option Activer la journalisation ULS est sélectionnée par défaut et consigne des messages dans le système ULS (Unified Logging System).

• L’option Activer la journalisation des événements Windows permet la journalisation d’événements. Il est recommandé de sélectionner cette option si la journalisation ULS est désactivée sur le serveur SharePoint.

Remarque : pour configurer la journalisation basée sur les événements, créez une catégorie d’événements dans le registre. Pour obtenir des instructions concernant la création d’une catégorie d’événements, voir l’article du site Web de support Microsoft à l’adresse http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr-fr;329291. Lors de la création de la clé, nommez la clé LiveCycleSharePointConnector.
  6. Cliquez sur Appliquer.