Configuration de flux de travail LiveCycle sur le site SharePoint

Pour initier automatiquement des processus LiveCycle à partir de SharePoint, configurez les flux de travail LiveCycle activés sur le site SharePoint.
  1. Sur la page d’accueil du site, cliquez sur Documents partagés.

2. Exécutez l’une des étapes suivantes :

• Pour SharePoint Server 2007, sur la page Documents partagés, sélectionnez Paramètres > Paramètres de la bibliothèque de documents.

• Pour SharePoint Server 2010, passez à l’onglet Bibliothèque et sélectionnez Paramètres de la bibliothèque.

3. Sous Autorisations et gestion, cliquez sur Paramètres du flux de travail.

4. Sous Flux de travail, cliquez sur Ajouter un flux de travail.

5. Dans la liste Sélectionnez un flux de travail, sélectionnez Adobe LiveCycle Workflow.

6. Saisissez les détails requis et cliquez sur Suivant. Si vous créez une liste de tâches ou d’historiques, le nom de cette liste commence par le nom saisi pour le flux de travail.

7. Sur la page Faire appel à une action Adobe LiveCycle, effectuez les opérations suivantes :

• Sélectionnez l’action LiveCycle que le flux de production SharePoint doit appeler. Si vous sélectionnez l’option Faire appel à un processus LiveCycle, choisissez le processus LiveCycle à appeler. Cette liste contient uniquement des processus LiveCycle qui acceptent un document en tant que paramètre en entrée.

• Pour toutes les actions LiveCycle sélectionnées, indiquez l’emplacement d’enregistrement des documents obtenus. Par défaut, les documents obtenus sont enregistrés au même endroit que la source. Pour choisir un emplacement personnalisé comme destination, sélectionnez Emplacement personnalisé et accédez au dossier requis dans l’arborescence de navigation CurrentSite.

8. Cliquez sur Envoyer.